立耀電子股份有限公司-服務光學鍍膜、IR CUT FILTER 立耀電子股份有限公司 REYO ELECTRONICS CO.,LTD
Optical Filter / 光學產品
SEIKO
Machine
空調服
ISO 9001 認證
 
 
 

 


公 司 簡 介
 


   Introduction    

立耀電子股份有限公司創立於1999年,由一群秉持熱誠與光電專業之工程夥伴奉獻於專業多層鍍膜領域開發與研究,我們團隊在建立了專業多層真空蒸氣光學鍍膜引擎後,於同年生產製造專業薄膜光學鍍膜,專業級晶圓鍍膜,專業級半導體鍍膜,公司所發展出的光學產品已在電腦計算機,掃描儀,醫療照明,光照燈具零件,智慧家電與電話等應用領域中採用與深耕,經過長時間的考驗獲得了穩定高品質良率和客戶的高度信賴與可靠性。

 

光學薄膜技術的應用領域廣闊無止,隨著互聯網應用,車用3D感測,智慧家電,醫療照明等市場的擴大,本司憑藉可靠的技術和可靠的質量控制體系,開發了濾色鏡(CF),冷鏡(CM),RBG濾鏡,諸如帽子鏡(HM)和濾紅外光(IR-cut) / AR / COBO / 去紫外光(UV)截止濾光片之類的各種光學產品陸續出現。晶圓級光學鍍膜亦是本公司工程研發之重點項目,2”8”晶圓光學鍍膜為主要生產製造產品,隨著指紋辨識,車用系統與智慧家電之研發發展,專業晶圓級鍍膜為不可或缺之生產流程,為了應對產量的大幅增長,20006月設置了無塵室等新設施,並對工廠進行了重新翻新,並於2019年取得ISO認證。

如今,高科技大數據時代,系統化和精細化已成為提高工業產品競爭力的重要關鍵詞。另外,電子和光學的重要性日益提高,各種工業和技術領域之間的關係正在加深。在這樣的環境下,我們的多層光學產品在電子,醫療,家用電器和照明等廣泛領域中充分發揮了其功能和性能。

公司願景:研發並提升光學薄膜技術,依靠具有光學知識和豐富經驗的研究小組,響應客戶的各種主題與客製化,並繼續追求客戶滿意。


   Manufacture  

当社ゾ多層膜真空蒸蚡U専門фみロみシウサ、1999年ズ光学ヵみЪュ⑦ヲソリ⑦Ж⑦ЯヤХみуメ成立次第設立イホネウギ。初バソ光学製品ゾヵ⑦зшみУЗワцЮみ、医学ソьユЪュ⑦ヲ、ь⑦к部品スジソ応用領域ザ採用イホサゆネウサ、良ゆ評判イホ、顧客ズ高ゆ信頼性メ得サゆネエ。

光学薄膜技術ソ応用領域ゾ瓣j無限ザ、CCDロфь、LCDк①ЖラヱУみソ市場拡大シ共ズ、確実ス技術力及ヂ確ろス品質管理体制ズプベ、当社ゾロьみиュюУみ(CF)、ヵみюЭтьみ(CM)、RBGиュюУみ、гЧЬтьみ(HM)、IR/AR/COBO/UV Cut Filterスジ、様ぼス光学製品メ次ぼ生ノ出ウネウギ。生産量ソ大ゆズ増加ズ従ゲサ、2000年6月ズ「ヱэみ⑦юみу」スジソ設備メ新ギズ設置ウ、「畟矰u場」メ一新ウネウギ。

今ビ工業製品ソ競争力ズシゲサ、гユЪヱ化、情報化、иャユ⑦化アガゎ重要スワみ③みЭズスゲサわサゆネエ。イヘズ、ガホメ実現エペ為ズ、リяヱЬ①ЯヱЗシレкЪュヱЗソ重要性ゎ高ネベ、様ぼス産業分野ビ技術分野シソ関連メ深バサゆネエ。アソプよス環境化ザ当社ソ多層膜光学製品ゾ電子、医療、家電、照明シゆゲギ幅蟻磥應犯Nガソ機能シ性能メ存分ズ発揮ウサゆネエ。

アホろヘ当社ゾ光学薄膜技術ソ向上ズ努バ、光学知識シ豊ろス経験メ持コ研究ヲюみкメ頼ベ、れ客様ソ抱りペ様ぼスЪみсズ応り、れ客様ソ満足メ追求ウ続んネエ。

 


   Contact Information  

REYO立耀電子(股)有限公司   
REYO
Electronics CO., LTD.
台北市中山區復興北路38號11樓      
11F,No.38 Fuxing N. Rd., Taipei 10488, Taiwan

 

   Map